MARANHENSE FEMININO: De virada, Juventude Timonense vence o Chapadinha e garante vaga na final

O Juventude Timonense, está garantido na decisão do Campeonato Maranhense de Futebol Feminino. Em partida realizada neste sábado (7), no Campo do Eucalipto no Cohatrac, a equipe derrotou o Chapadinha por 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Ana Cristina aos 16 minutos do segundo tempo e Thamires aos 20 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude Timonense, enquanto Liamara aos 21 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Chapadinha.

O adversário do Juventude Timonense na decisão, será o Boa Vontade, que na outra semifinal eliminou o Esporte Clube Viana com uma vitória por 1×0, em partida realizada no estádio Fecurão no bairro da Cohab.

ARBITRAGEM: A partida terá arbitragem de Wagner Luis Braga Pontes, com as assistências de Raphael Max Borges Pereira e Rafael Coimbra da Silva. O quarto árbitro será Wallas Martins Lopes.