Plantão de Noticias

MARANHENSE: De virada, Imperatriz vence o Cordino no Leandrão

Em partida realizada nesta quinta-feira (28), no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, o Imperatriz enfrentou o Cordino e venceu de virada pelo placar de 3×1. A partida foi valida pela sexta rodada do Campeonato Maranhense  2019.

Os gols da partida foram marcados por Junior Chicão aos 21 minutos do primeiro tempo, Mateus Lima aos 32 minutos do segundo tempo e Renan Dutra aos 43 minutos do segundo tempo, para a equipe do Imperatriz, enquanto Junior Masseti marcou para a equipe do Cordino aos 8 minutos do primeiro tempo.

Na ultima rodada, o Imperatriz enfrenta o São José no estádio Frei Epifânio, enquanto o Cordino encara o São José. As datas da partida, ainda serão definidas pela Federação Maranhense de Futebol ( FMF).