MARANHENSE: Cordino goleia o Santa Quitéria e escapa do rebaixamento

O Cordino Esporte Clube, segue na elite do Futebol Maranhense em 2020. A permanecia da Onça de Barra do Corda, foi confirmada com uma goleada diante do Santa Quitéria por 5×0, em partida realizada nesta quinta-feira (14), no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus.

Os gols da Onça foram marcados por Toquinho aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 39 minutos do segundo tempo, Israel a 1 minuto do segundo tempo e Palito aos 10 e 36 minutos do segundo tempo.

ÚLTIMA RODADA: A última rodada da fase classificatória do Campeonato Maranhense 2019, será realizada neste domingo (17), às 16h com os seguintes jogos: Em São Luís, o Moto Club enfrenta o Maranhão A.C, No Frei Epifânio, o Imperatriz encara o São José e no estádio Costa Rodrigues, o Pinheiro enfrenta o Sampaio Corrêa.