MARANHENSE: Cordino empata com o Imperatriz no Leandrão

O Grupo B do Campeonato Maranhense 2016, teve prosseguimento nesta quarta-feira (27) com a realização de uma partida. No estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, a equipe do Cordino empatou com o Imperatriz em 3×3.

Os gols da Onça foram marcados por Rivelino a um minuto do primeiro tempo, Ulisses aos 21 e 27 minutos do primeiro tempo, enquanto Everton aos 28 minutos do primeiro tempo e Cris aos 7 minutos do segundo tempo e Rubens aos 49 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Imperatriz.

O Cordino volta a campo no próximo domingo às 16h contra o Maranhão Atlético no estádio Leandrão e o Imperatriz enfrenta o Santa Quitéria às 15h45 no estádio Rodrigão.

Nesta quinta-feira (28), o Grupo B do Campeonato Maranhense terá sequência com a realização de uma partida. O Maranhão Atlético enfrenta o Santa Quitéria às 20h15 no estádio Castelão em São Luís.