Campeonato Maranhense 2024Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Tuntum E.C

Maranhense 2024:Tuntum empata com o Imperatriz

Fechando a primeira rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Tuntum enfrentou o Imperatriz, neste domingo (14) no estádio Rafael Seabra, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida, foram marcados por Mikael aos 44 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Tuntum Esporte Clube, enquanto Brunão marcou para o Imperatriz, aos 12 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltamn a campo na próxima quarta-feira (17). o Tuntum enfrenta o Maranhão Atlético Clube, às 20h15 no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Imperatriz joga contra o Moto Club, às 20h15h no estádio Frei Epifânio.

O Maranhense 2024, teve inicio no sábado (13), com a realização de três jogos. o Sampaio Corrêa derrotou o Cordino por 2×1, o Maranhão venceu o Chapadinha por 2×0 e o Moto Club empatou com o Pinheiro em 0x0.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

Serão oito equipes se enfrentando em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.