Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Tuntum E.C

Maranhense 2024: Tuntum vence o Imperatriz e entra no G4

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Tuntum enfrentou neste sábado (17), o Imperatriz no estádio Frei Epifânio, e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Leão dos Cocais, foi marcado por Neto Maranhão, aos 39 minutos do segundo tempo.

A vitória deste sábado (17), garantiu ao Tuntum Esporte Clube, a quarta colocação com nove pontos, enquanto o Imperatriz segue na terceira colocação co m 14 pontos.

O Tuntum volta campo no próximo sábado (24), para enfrentar o Maranhão no estádio Rafael Seabra, enquanto o Imperatriz joga somente no dia 29,contra o Moto Club, no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.