Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Maranhense 2024: Pinheiro goleia o Tuntum no Costa Rodrigues

Pinheiro goleia o Tuntum por 4×0 no estádio Costa Rodrigues, em duelo válido pela 12º rodada do Campeonato Maranhense 2024

Pela 12ª rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Pinheiro enfrentou o Tuntum neste sábado (16) no estádio Costa Rodrigues, e venceu pelo placar de 4×0.

Os gols da vitória do Búfalo da Baixada, foram marcados por Dieguin aos 3 minutos do primeiro tempo, Manrique aos 22 minutos do primeiro tempo, Lucas Santa Helena aos 34 minutos do primeiro tempo e Neto aos 31 minutos do segundo tempo.

Com a vitória deste sábado (16), o Pinheiro segue na quinta colocação com 12 pontos e o Tuntum ocupa a quarta colocação, com 13 pontos conquistados.

As duas equipes voltam a campo, no próximo domingo (24). O Pinheiro enfrenta o Cordino, às 16h no estádio Leandrão em Barra do Corda, enquanto o Tuntum encara o Chapadinha, às 15h30 no estádio Rafael Seabra.

A 12º rodada do Campeonato Maranhense, será encerrada na terça-feira (19), com a realização de uma partida. No estádio Castelão em São Luís, o Moto Club enfrenta o Cordino, às 20h15.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão Atlético Clube, é o atual campeão Maranhense e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.