Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Maranhense 2024: Moto Club vence o Cordino e entra no G4

Moto Club vence o Cordino por 2×1 no Castelão e entra no G4 do Campeonato Maranhense 2024

A 12ª rodada do Campeonato Maranhense, foi encerrada na terça-feira (19), com a realização de uma partida. No estádio Castelão em São Luís, o Moto Club enfrentou o Cordino e venceu por 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Paulo Rangel aos 33 minutos do primeiro tempo e Rodrigo aos 33 minutos do segundo tempo, para a equipe do Moto Club e Victor, marcou aos 5 minutos do segundo tempo, para o Cordino.

Na tabela de classificação, o Moto Club ocupa a quarta colocação com 15 pontos, enquanto o Cordino é o último colocado, com seis pontos.

O Moto Club volta a campo no sábado (23), para enfrentar o Sampaio Corrêa no Castelão às 15h30, enquanto o Cordino joga no domingo (24), contra o Pinheiro no estádio Leandrão.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão Atlético Clube, é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.