Campeonato Maranhense 2024Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Maranhense 2024: Maranhão A.C vence o Chapadinha

Em partida realizada neste sábado (13), no estádio Lucidio Frazão, o Maranhão enfrentou o Chapadinha, e venceu pelo placar de 2×0. O duelo foi válido, pela primeira rodada do Campeonato Maranhense 2024.

Os gols do Bode Grégorio na partida, foram marcados por Kessinho aos 47 minutos do segundo tempo e Clessione aos 48 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo, na próxima quarta-feira (17). O Maranhão enfrentará o Tuntum, às 20h15 no estádio Castelão em São Luís, enquanto Chapadinha enfrenta o Cordino, às 19h no estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda.

Neste domingo (14), a primeira rodada será encerrada, com a realização de uma partida. O Tuntum enfrenta o Imperatriz, às 17h no estádio Rafael Seabra.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

Serão oito equipes se enfrentando em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.