Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Imperatriz

Maranhense 2024: Imperatriz vence o Pinheiro e segue no G4

Maranhense 2024: Imperatriz vence o Pinheiro no Frei Epifânio por 2×1, em duelo válido pela 11º rodada do Campeonato Maranhense 2024

A décima primeira rodada do Campeonato Maranhense 2024, teve início neste sábado (9) com uma partida. No estádio Frei Epifânio, o Imperatriz enfrentou o Pinheiro A.C, e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Ivan Fortuna aos 8 minutos do primeiro tempo e Café aos 32 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Imperatriz, enquanto Robson aos 18 minutos do segundo tempo, marcou para o Pinheiro Atlético Clube.

Com a vitória deste sábado (9), o Imperatriz segue em terceiro lugar na classificação, com 20 pontos conquistados, enquanto o Pinheiro A.C é o sexto colocado com nove pontos.

A décima primeira rodada do Campeonato Maranhense, prossegue neste domingo (10) com dois jogos. No estádio Castelão em São Luís, o Maranhão enfrenta o Cordino e no Nhozinho Santos, o Moto Club encara o Tuntum. Os dois jogos acontecem às 16h.

A rodada somente será encerrada no dia 27/03, com o confronto entre Chapadinha x Sampaio, às 19h30 no estádio Lucidio Frazão.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão Atlético Clube é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D do Campeonato Brasileiro