Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Imperatriz

Maranhense 2024: Imperatriz vence o Moto e segue no G4

Em duelo válido pela nona rodada, do Campeonato Maranhense 2024, o Imperatriz enfrentou o Moto Club nesta quinta-feira (29), no estádio Nhozinho Santos em São Luís, e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Cavalo de Aço, foi marcado por Ivan Fortuna, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Imperatriz segue na tercera colocação com 17 pontos, enquanto o Moto Clube é o sétimo colocado com oito pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (3). O Imperatriz enfrenta o Cordino, às 16h no estádio Leandrão em Barra do Corda, enquanto o Moto jopga contra o Chapadinha, às 16h no estádio Lucidio Frazão.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.