Maranhense 2021: Sampaio goleia o São José e segue com 100% de aproveitamento

O Sampaio Corrêa, segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense 2021. Jogando nesta terça-feira (23), no estádio Castelão em São Luís, a equipe enfrentou o São José e venceu pelo placar de 4×0.

Os gols da vitória da Bolívia Querida, foram marcados por m Jefinho aos 5 minutos do primeiro tempo, Dudu aos 15 minutos do primeiro tempo , Matheus Cassini aos 35 minutos do primeiro tempo e Gabriel Popó aos 45 minutos do segundo tempo.

Jogando nesta terça-feira (23), no estádio Castelão em São Luís, a equipe enfrentou o São José e venceu pelo placar de 4×0. Foto: Jonh Tavares

A próxima partida do Sampaio no Campeonato Maranhense 2021, será no dia 03/03, contra o Juventude-Samas, às 15h30 no estádio Pinheião, na cidade de São Mateus. Já o São José, volta a campo no sábado (27), para enfrentar o Bacabal.

SEGUE A RODADA

A segunda rodada do Campeonato Maranhense 2021, terá prosseguimento nesta quarta-feira (24), com a realização de duas partidas. Os duelos serão realizados em São Luís e São Mateus.

No estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, o Bacabal enfrentará o Pinheiro Atlético Clube, às 15h30. A partida terá arbitragem de Jorge Luis Viana da Silva, com as assistências de Ivanildo Gonçalves da Silva e Geovane Silva Sousa. O quarto árbitro será Josenildo de Assis Pereira.

Na rodada passada, o Bacabal enfrentou o Sampaio Corrêa e perdeu pelo placar de 4×0, enquanto o Pinheiro Atlético Clube, derrotou em casa, o São José pelo placar de 1×0,

No outro jogo, o Moto Club joga contra o Juventude-Samas,às 19h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís.O comando da partida, será de Mayron Frederico dos Reis Novaes, com as assistências de Raelson Almeida e José dos Reis Santos Aguiar. O quarto árbitro será Ronildo Alves dos Santos Vilar.

Na partida desta quarta-feira (24), as duas equipes entram em campo, em busca de manter os 100% de aproveitamento. O Moto Club derrotou na partida de estreia, o Imperatriz por 1×0, enquanto o Juventude venceu o IAPE por 3×0.

REGULAMENTO

A competição será disputada no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.