Maranhense 2021: Em Casa, Pinheiro A.C empata com o IAPE

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Maranhense,o Pinheiro Atlético Clube enfrentou neste sábado (20), a equipe do IAPE nono estádio Costa Rodrigues, e somente empatou em 2×2.

Os gols da partida no Costa Rodrigues, foram marcados por Thiago Amaral aos 22 minutos do primeiro tempo e Alecsandro, aos 27 minitos do segundo tempo para a equipe do PAC, enquanto Gustavo aos 42 minutos do primeiro tempo e aos 39 minutos do segunmdo tempo, marcou para a equipe do IAPE.

Com o empate deste sábado (20), o Pinheiro Atlético Clube, segue na terceira colocação com oito pontos.

O Pinheiro Atlético Clube jogou e empatou com Adilson, Róbson, Pedrão, Marreta e Esquerdinha; Peterson ( Rafael), Joel, Márcio Diogo ( Juninho Bolt) e Leandro ( Wirlen); Sibito ( Abuda) e Tiago Amaral ( Daniel). TEC: João Carlos Ângelo.

REGULAMENTO

A competição está disputada no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.