Maranhense 2021: Bacabal vence o São José no Pinheirão

O Bacabal Esporte Clube, enfim conquistou a sua primeira vitória, no Campeonato Maranhense 2021. Jogando neste sábado (27), no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus, a equipe derrotou o São José pelo placar de 2×1.

Os gols da vitória do Leão do Mearim, foram marcados por Sidis aos 32 minutos do primeiro tempo e Selton aos 41 minutos do primeiro tempo,enquanto Keven marcou para o São José, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O Bacabal derrotou o São José pelo placar de 2×1. Foto:Gustavo Diniz / SJREC

O próximo compromisso do Bacabal no estadual, será no sábado (6), contra o Moto Clube no estádio Pinheirão. Já a equipe do São José, volta a campo na segunda-feira (8), para enfrentar o IAPE no estádio Castelão.

SEGUE A RODADA

Nesta segunda-feira (1), a bola vai rolar para dois jogos. O Pinheiro Atlético Clube, enfrenta o Imperatriz às 17h30, no estádio Costa Rodrigues. A partida terá arbitragem de Paulo José Souza Mourão, com as assistências de José Célio Amaral Rodrigues e Noab Onã Sousa da Silva. O quarto árbitro será Reusemberg Soares Ferreira.

Na outra partida, o IAPE enfrenta o Moto Club, às 20h no estádio Nhozinho Santos. O comando da partida, será de Jorge Luís Viana da Silva, com as assistências de Raphael Max Borges Pereira e Antonio José dos Santos Galvão. O quarto árbitro será Wallas Martins Lopes.

REGULAMENTO

A competição será disputada no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.