MARANHENSE 2020: Fora de Casa, Moto Club derrota o Juventude

A primeira rodada do Campeonato Maranhense 2020, teve prosseguimento neste domingo (26), com a realização de uma partida. No estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus, o Moto Club enfrentou o Juventude e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Papão do Norte, foram marcados por Naílson aos 40 minutos do primeiro tempo e Ancelmo aos 7 minutos do segundo tempo.

Na segunda rodada, o Juventude enfrenta o São José no próximo domingo (02/02), no estádio Pinheirão e o Moto Club enfrenta segunda-feira (03/02), o Pinheiro Atlético Clube, no estádio Castelão.

A primeira rodada do Campeonato Maranhense, será encerrada nesta segunda-feira (27), com a realização de uma partida. O Sampaio Corrêa enfrenta o São José, às 20h30 no estádio Castelão. A partida terá arbitragem de Jose Henrique de Azevedo Junior, com as assistências de Elson Araujo da Silva e Raelson Almeida. O quarto árbitro será Josenildo de Assis Pereira.