MARANHENSE 2020: Fora de Casa, Juventude derrota o Cordino

A quinta rodada do Campeonato Maranhense 2020, foi encerrada neste domingo (8), com a realização de uma partida. No estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda, o Cordino enfrentou o Juventude e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Peixe Poraquê, foi marcado por Gotinha aos 9 minutos do primeiro tempo.

O Juventude volta a campo no dia 22, para enfrentar o Maranhão Atlético Clube no estádio Pinheirão, enquanto o Cordino enfrentará o São José, em duelo que terá a sua data definida, nos próximos dias pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

CLASSIFICAÇÃO

O Moto Club lidera o estadual com 13 pontos, em segundo lugar o Sampaio Corrêa com 10 pontos, em terceiro lugar o  Juventude com 9 pontos, em quarto lugar o Imperatriz com nove pontos, em quinto lugar o Pinheiro com seis pontos, em sexto lugar o Maranhão  com cinco pontos, em sétimo lugar o São José  com quatro pontos e na última colocação, o Cordino com um ponto

REGULAMENTO

O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021