Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Imperatriz

MARANHENSE 2020: De virada, Imperatriz derrota o Juventude no Frei Epifânio

O Imperatriz conquistou um bom resultado na rodada do Campeonato Maranhense 2020. Em jogo valido pela terceira rodada, a equipe enfrentou neste sábado (29),o Juventude no estádio Frei Epifânio, e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Matheus João, aos 40 minutos do primeiro tempo e Eríson aos 19 minutos do segundo tempo, para a equipe do Imperatriz, enquanto Índio Potiguar, marcou para o Juventude aos 28 minutos do primeiro tempo.

O próximo compromisso do Imperatriz na competição, será na terça-feira (3) em São Luís, contra o São José às 20h. Já a equipe do Juventude, enfrenta no próximo domingo (8), o Cordino, no estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda.

CLASSIFICAÇÃO

O Moto Club lidera o estadual com 10 pontos, em segundo lugar o Sampaio Corrêa com sete pontos, em terceiro lugar o Juventude com seis pontos, em quarto lugar o Imperatriz com seis pontos, em quinto lugar o Maranhão com cinco pontos, em sexto lugar o São José com quatro pontos, em sétimo lugar o Pinheiro com tres pontos e na última colocação, o Cordino com um ponto.

REGULAMENTO
O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021.