MARANHENSE 2016: Fora de Casa, São José derrota o Araioses

A sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento nesta quarta-feira (17) com a realização de uma partida pelo Grupo A. No estádio Cardosão, a equipe do São José derrotou o Araioses pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Peixe Pedra Ribamarense foi marcado pelo zagueiro Lucas, aos   44 minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta quarta-feira (17), a equipe do São José terminou o primeiro turno do estadual na terceira colocação do Grupo com 8 pontos, enquanto o Araioses encerrou sua participação na primeira fase com nenhum ponto conquistado.

O primeiro turno do estadual, terá sequência no sábado (20) com a partida entre Imperatriz e Santa Quitéria pelo Grupo B e no domingo (21), a bola rola para o clássico ente Sampaio Corrêa e Moto Club.