Maranhão vence o Sabiá e garante vaga na elite do Futebol Maranhense em 2023

O Maranhão Atlético Clube, está de volta à elite do Futebol Maranhense. O acesso do time Atleticano, foi confirmado nesta quinta-feira (22), com uma vitória por 2×1, diante do Sabiá, em partida realizada no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

No primeiro duelo realizado no estádio Duque de Caxias no último domingo (18), o Maranhão venceu pelo placar de 4×2.

Os gols da vitória do Bode Gregório, foram marcados por Leone aos 33 minutos do primeiro tempo, Clessione aos 43 minutos do primeiro tempo. Para a equipe do Sabiá, marcou Mangaia aos 10 minutos do segundo tempo.

O acesso do time Atleticano, foi confirmado nesta quinta-feira (22), com uma vitória por 2×1. Foto: Ronald Felipe.

O Maranhão Atlético Clube foi rebaixado em 2020.Em 2021, a equipe disputou a Série B do Campeonato Maranhense e foi eliminado pelo Cordino, da cidade de Barra do Corda.

Além do acesso a Série A do Campeonato Maranhense, a equipe garantiu uma vaga na Copa FMF, competição que garante vagas na Copa do Brasil e Brasileiro da Série D em 2023.