MAC derrota o Imperatriz e assume a terceira colocação no estadual

Em jogo valido pela sexta rodada do Campeonato Maranhense 2018 e disputado neste sábado (3) no estádio Nhozinho Santos, o Maranhão Atlético Clube, derrotou o Imperatriz pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Bode Gregório, foi anotado aos 20 minutos do segundo tempo pelo meia Felipe Costa. Com o resultado, o MAC subiu na tabela de classificação para a terceira colocação com 11 pontos.” Sabíamos que ia ser um jogo difícil , a equipe do Imperatriz é muito forte, enfrentamos o calor e o campo pesado, tive a felicidade de marcar o gol da vitória e agora é enfrenta o Moto Club na quarta-feira, e quem sabe sair de campo com um resultado positivo”. Declarou o meia Felipe Costa.

O Maranhão Atlético Clube, volta a campo na próxima quarta-feira (7), para enfrentar o Moto Clube, às 15h45 no estádio Castelão.