Luis é campeão do XI Campeonato de Sinuca da AABB São Luís

Em uma final emocionante, Luís venceu Beto na grande decisão do XI Campeonato de Sinuca da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB São Luís), a mais importante competição do clube, encerrada nesta semana, em São Luís (MA). Na grande decisão disputada em melhor de nove partidas, Luís chegou a vencer por 4 a 1. Mas, Beto reagiu e conseguiu o empate. Na partida decisiva, ambos tiveram chances reais de fecharem o jogo, mas, prevaleceu a eficácia das jogadas de Luís, que finalizou a decisão vencendo por 5 a 4.

Atletas da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS) Luís e Beto prenderam a atenção do público pelo alto nível das jogadas e grande competitividade das partidas. A competição foi encerrada, após um semestre inteiro de grandes jogos. As quartas-de-finais foram disputadas entre Beto e Bento; Jânio e Justino; Lourival e Anaconda e Luís e Chico Duailibe. Nas semifinais, Beto venceu Justino por 4 a 0 e Luís venceu Anaconda por 4 x 3. A classificação geral ficou: Luís (campeão), Beto (2º lugar), Anaconda (3º colocação), Justino (4º), Chico (5º), Jânio (6º), Lourival (7º) e Bento (8º).

Vale lembrar que a Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS) e a Associação Atlética Banco do Brasil (AABB – São Luís) realizarão a 1ª Copa Nordeste de Sinuca Six Reds (modalidade com seis bolas vermelhas) nos dias 09, 10 e 11 de dezembro deste ano. A competição é inédita na região. Os jogos serão disputados na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB – São Luís) e a premiação geral é de R$ 15 mil reais (até a décima sexta colocação).

As inscrições podem ser feitas até o dia 28 deste mês com a comissão organizadora. Com patrocínio do Grupo Mateus e Governo do Maranhão, por meio da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte, a Copa terá supervisão da Confederação Brasileira de Bilhar e Sinuca (CBBS) e apoio do Jornal Pequeno, Prefeitura de São Luís, BUS Transportes, Praia Mar Hotel, Centro Elétrico e SLP Eventos. Competirão 64 atletas regionais.