LBF:Sampaio bate Vera Cruz Campinas e fica em terceiro

Em São Luís (MA), o Sampaio Basquete garantiu a terceira posição em jogo acirrado e resolvido apenas na prorrogação. Após o empate a 69 pontos em 40 minutos, o tricolor maranhense bateu o Vera Cruz Campinas por 81 a 78, com 24 pontos da norte-americana Katrina Pardee, vencedora do troféu GOL Linhas Aéreas de Melhor Jogadora da Partida. Gil teve 15 pontos, enquanto Débora um duplo-duplo de 12 pontos e 12 assistências.

A dupla Maila e Licinara teve grande atuação para o time paulista no Costa Rodrigues, com 20 pontos cada – a armadora teve 7 assistências, enquanto a ala/pivô pegou 7 rebotes. Tassia adicionou 15. Com 23 pontos, o tubarão termina a fase regular com 9 vitórias em 14 jogos e encara o Santo André/Apaba nas quartas. Quarto colocado, o Vera Cruz Campinas decide vaga na semifinal contra a Sodiê Doces/Mesquita/LSB.