Juventude Timonense é campeão da Copa Batom em Teresina

A  final da Copa Batom aconteceu na tarde de sábado(14), no Estadio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Juventude Timonense  venceu o Skil Red por 3 a 1 e garantiu o título da competição.

Com um volume maior de jogo, o Juventude Timonense dominou a partida desde o começo. Logo no primeiro nos primeiros minutos de jogo a Águia dos Cocais mostrou que estava disposto a ser campeã e abriu o placar aos 10 minutos de jogo, com gol da atacante Léo A partida foi para o intervalo com o resultado parcial de 1 a 0. No segundo tempo, Léo e Franciely fecharam o placar e confirmaram o titulo para o Juventude Timonense.

Léo(atacante) com 11 gols foi a artilheira da competição e Mical foi escolhida a melhor goleira

O time comandado por Marcius Marques atuou e venceu com o futebol de, Mical, Franciely, katia, Sther e Julia, Leninha,Shirly e Ana, Thays, Léo e Chapadina

Além de dá uma gás a mais, o titulo serviu para aumentar ainda mais a motivação para a final do Maranhense de futebol feminino que acontecerá no próximo dia 20, em São Luis.

Fonte: Cozinhando o Galo