Juventude perde para o Amazonas e se despede da Série D 2022

O Juventude-MA está eliminado, do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo (31) no estádio Carlos Zamith em Manaus, a equipe Maranhense enfrentou o Amazonas, e perdeu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, forma marcados por Ítalo aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 51 minutos do segundo tempo, para a equipe do Amazonas, enquanto Rodrigo Sá marcou para o Juventude, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Jogando neste domingo (31) no estádio Carlos Zamith em Manaus, a equipe Maranhense enfrentou o Amazonas, e perdeu pelo placar de 2×1.

Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participaram desta edição do torneio. Na primeira fase, os times foram divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançaram para a próxima fase os quatro melhores de cada chave.

seguida, se iniciou o mata-mata.Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se manterá desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.