Juventude-MA x Santos-AP: Peixe Poraquê estreia com vitória na Série D

O Juventude-MA estreou com pé direito, no Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida disputada no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, a equipe enfrentou o Santos-AP e venceu pelo placar de 4×0.

Os gols da partida, foram marcados por Alexsandro a 1 minuto do primeiro tempo, Hiltinho aos 17 minutos do segundo tempo, índio Potiguar aos 19 minutos do segundo tempo e Rômulo aos 24 minutos do segundo tempo.

Em partida disputada no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, a equipe enfrentou o Santos-AP e venceu pelo placar de 4×0. Foto: Ronald Felipe/Maranhão Esportes

O próximo compromisso do Juventude na Série D, será no domingo (27, contra o São Raimundo-RR,às 17h no estádio Canarinho, na cidade de Boa Vista-RR, enquanto o Santos-AP, enfrenta no sábado (26), o Altos-PI no estádio Zerão em Macapá-AP.

O Poraquê está no Grupo A2 ao lado de São Raimundo-RR,Sinop-MT, Santos-AP, Moto Club-MA, River-PI, Altos-PI e Baré-RR

JUVENTUDE: Igor;Vivico, Anderson Alagoano ( Dedé), Betão e Chico Bala;Rômulo, Marcio Diogo, Alemão ( Doda) e Hiltinho ( Caio);Índio Potiguar e Alexsandro ( Cléber Pereira). TEC: Carlos Ferro.

SANTOS-AP: Murilo;Sandro,Dedé,Oscar e Batata;Evandro ( Preto Barcarena), Palito,Denilson ( Eduardo) ( Danilo Peixe) e Fazendinha ( Mateus); Luciano ( Aldair) e Fabinho. TEC: Edson Porto