25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Juventude- SAMAS

Juventude-MA 2x2Floresta-CE: Empate na primeira partida das oitavas de final da Série D

Pela partida de ida, das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, o Juventude-Samas enfrentou o Floresta-CE, neste domingo (20), no estádio Pinheirão em São Mateus, e ficou no empate de 2×2.

Os gols da partida, foram marcados por Marciano aos 14 minutos do primeiro tempo e Naôh aos 11 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude. Para o Floresta, marcou Marconi aos 11 minutos do primeiro tempo e Flávio Torres, aos 24 minutos do segundo tempo.

o Juventude-Samas enfrentou o Floresta-CE, neste domingo (20), no estádio Pinheirão em São Mateus, e ficou no empate de 2×2. Foto: Marujo/SEJ

” Chegamos no momento crucial da competição, onde não podemos ter erro, tivemos a oportunidade de um pênalti no final do jogo e acabamos desperdiçando. Ainda tem muita coisa para acertar, para o jogo de volta na cidade de Fortaleza “. Declarou o lateral Chico Bala.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece no próximo domingo (27), às 16h na Arena Castelão, em Fortaleza-CE.