Plantão de Noticias

Juventude-MA 0x1 River-PI: Mais uma derrota do Poraquê no Grupo A2 da Série D

Em confronto válido pelo Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da SérieD, o Juventude-SAMAS enfrentou neste sábado (14) o River-PI, e perdeu pelo placar de 1×0. A partida foi realizada no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus.

O único gol do jogo, foi marcado por Weslley Smith aos 47 minutos do segundo tempo.

Com a derrota deste sábado (14), o Juventude segue na quarta colocação do Grupo A2, com 17pontos. Já a equipe do River-PI, segue em segundo lugar com 23 pontos.

O Juventude-SAMAS enfrentou neste sábado (14) o River-PI, e perdeu pelo placar de 1×0. Foto: Victor Costa/ River

O Juventude-Samas, volta a campo no dia 24, para enfrentar o São Raimundo-RR, às 15h30 no estádio Pinheirão, enquanto o River-PI terá pela frente no dia 23, o Baré-RR, no estádio Canarinho em Boa Vista-RR.