JEMS:La Roque vence Isaac Martins nos pênaltis e conquista título do Futsal feminino

A partida entre Isaac Martins, de Tuntum, e La Roque, de João Lisboa, decidiu o título de do Futsal feminino, dos Jogos Escolares Maranhenses 2017, competição promovida pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado do Esporte do Lazer, foi bastante acirrada. Ao fim do tempo regulamentar, o empate em 3 a 3 levou as disputas para os pênaltis. A final foi realizada na última sexta-feira (20) no Ginásio Castelinho, em São Luís.

O Isaac Martins abriu o marcador logo no início do jogo. Caroline Ribeiro roubou a bola no meio de quadra, partiu com ela dominada e chutou para o marcar o primeiro gol do jogo. As jogadoras do La Roque sentiram o gol e não conseguiram reagir no primeiro tempo que terminou em 1 a 0.

Quase metade do segundo tempo o time da cidade de João Lisboa chegou ao seu primeiro gol e levou a torcida ao delírio. Marilene Sousa recebeu de Jaqueline Gomes e deixou tuto igual no Castelinho. O gol da virada também saiu dos pés de Marilene desta vez ela escorou de carrinho na lateral direita e pegou a goleira de surpresa. 2 a 1.

Em cinco minutos, o Isaac Martins empatou e voltou à frente do marcador. Após cobrança de escanteio, a goleira espalmou para a área e Vitória Evelyn empatou o jogo. A virada veio com Flávia Andrade que chutou de fora da área e virou o jogo. Jaqueline Gomes colocou o La Roque novamente na disputa. Após bola dividida dentro da área, a jogadora insistiu por duas vezes até estufar a rede adversário. 3 a 3 e decisão foi para os pênaltis.

La Roque campeão do Futsal

Nas cobranças de pênaltis, o La Roque iniciou a sequência de penalidades e converteu a primeira. O Isaac Martins também concluiu em gol. Na segunda, batida forte da jogadora do time de João Lisboa e gol do La Roque. O Isaac Martins desperdiçou sua segunda cobrança e a decisão foi para os pés da número 10 do La Roque, Gabriela que bateu forte e saiu para o abraço. La Roque campeão do JEMs 2017.