Jânio Gonçalves é campeão da 5ª Copa JP de Snooker Six Red

Em uma final emocionante, disputada em melhor de sete partidas, o atleta Jânio Gonçalves venceu por 4 a 3, o atleta Thiago Gomes e conquistou o título de campeão da 5ª Copa JP de Snooker Six Red. A competição ocorreu no último final de semana, no Salão de Sinuca João Bosco, da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-São Luís), no Calhau, em São Luís-MA. Com a vitória, Jânio Gonçalves garantiu a premiação, troféu oficial e 200 pontos na classificação do ranking estadual de sinuca.

Com patrocínio da Grão-Pará Multimodal (GPM) e realização da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-São Luís) e Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS), e apoio do Grupo Jornal Pequeno de Comunicação (Grupo JP), a competição celebrou os 71 anos de fundação do Jornal Pequeno (@jornalpequeno, #jornalpequeno, www.jornalpequeno.com.br), um dos mais importantes veículos de comunicação em circulação no estado do Maranhão.

Os dez melhores atletas classificados foram Jânio Gonçalves (campeão), Thiago Gomes (vice-campeão, 150 pontos no ranking), Rogério Corrêa (3º lugar, 100 pontos), Hallison Cardoso (4º, 75 pontos), Davi Duailibe (5º), Daniel Rodrigues (6º), Fabrício Corrêa (7º), Marcos Vínícius-Anaconda (8º), Bento Pereira (9º), Beto Feitosa (10º). A entrega da premiação ao campeão foi feito pelos presidentes Antônio Felix Souza Pinto (AABB-São Luís) e Lourival Marques Bogea (FMBS)

Alem dos dois presidentes, os jogos foram supervisionados ainda pelo diretores Antônio Bento Pereira (Técnico e Eventos da FMBS/AABB-São Luís) e Fabrício Cavalcante Vieira (Arbitragem (FMBS/AABB-São Luís).