Imperatriz vence amistoso preparatório para Copa FMF Sub-23

Como estava programado, o elenco do Imperatriz teve agenda cheia nesta quinta-feira (14), com atividades em dois períodos.

Na parte da manhã os atletas participaram de Treino no CT do São José dos Quiribas e a tarde um amistoso contra o ITZ Sport..

No 1° tempo o Cavalo de Aço venceu por 5 a 0 com facilidade..

Na etapa final o time Cavalino continuou melhor e ampliou para 8 a 0 com boa articulação em campo e chegando bem no gol adversário. O placar foi mesmo 8 a 0 e não 8 a 1 com informamos inicialmente.

Os gols da partida no 1° tempo foram marcados por Jheimy( 2 gols); Matheus Paragominas, Maldonado e Thiago Bala.

No 2° tempo marcaram Rafinha( 2 gols), e Ailton Jr.

Maldonado

Obs: Foram feitas várias substituições no 2° tempo dando oportunidade para todos os atletas.

O treinador Charles Guerreiro avaliou o amistoso , o segundo nesta fase preparatória da Copa FMF, como muito proveitoso, nao pelo placar, mas pela movimentação do time em campo.