Imperatriz- MA 1×2 Ferroviário-CE: Nova derrota do Cavalo de Aço na Série C

O Imperatriz segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série C. Neste sábado (26), a equipe Maranhense enfrentou o Ferroviário-CE, e perdeu pelo placar de 2×1, em duelo válido pela oitava rodada.

Os gols do Ferrim Cearense, foram marcados por Vitão aos 40 minutos do primeiro tempo e Willian Lira,aos 5 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Imperatriz, marcou Jocinei aos 18 minutos do segundo tempo.

A equipe Maranhense enfrentou o Ferroviário-CE, e perdeu pelo placar de 2×1, em duelo válido pela oitava rodada. Foto Johan Brenno

O Imperatriz volta a campo no róximo sábado (3), para enfrentar o Manaus,às 17h na Arena da Amazônia, enquanto o Ferroviário-CE, joga no domingo (4), contra o Santa Cruz, no estádio Domingão, em Horizonte-CE.