Imperatriz anuncia contratação do atacante Giva Silva

Tem jogador chegando para reforçar o setor ofensivo do Imperatriz . A diretoria do Cavalo de Aço, anunciou nesta quinta-feira (16), a contratação do atacante Giva Silva, que chega para qualificar o elenco para o restante da temporada 2020.

Givanildo Silva, tem 27 anos, com passagens no Santos, Coritiba, Ponte Preta, Náutico e CSA.

O último jogo do Imperatriz esse ano foi exatamente no dia 23 de março, contra o ABC de Natal, pela antepenúltima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste, no Frei Epifânio, e o time Colorado perdeu por 4 a 3. Mesmo tendo sido derrotado com gol aos 48 do segundo tempo, o time fez uma excelente exibição, pois esteve em desvantagem no placar, chegou a estar perdendo por 2 a 0, empatou, levou o terceiro gol, empatou novamente até levar o quarto gol aos 48 do segundo, não tendo mais tempo para uma nova reação.

Pelo Campeonato Maranhense, o último jogo do Imperatriz foi contra o Juventude-Samas, pela terceira rodada, o qual venceu de virada por 2 a 1 no Frei Epifânio. A reestréia é contra o Sampaio Correa, no Frei Epifânio, dia 1º de agosto, e depois fecha contra o Pinheiro, em data que ainda será divulgada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).