II Corrida OAB Imperatriz movimentou a cidade no fim de semana

Foi realizada no domingo (28/05), a II Corrida OAB Imperatriz, evento que agitou as ruas da cidade reunindo cerca de 550 atletas que competiram nas categorias: Geral feminino, geral masculino, advogado feminino, advogado masculino, estudante feminino, estudante masculino, faixa etária feminino e faixa etária masculino. Possibilitando uma integração entre a OAB e a sociedade.

O início da programação aconteceu as 6h da manhã, com a concentração dos competidores e em seguida o aquecimento e alongamento. Logo em seguida às 6h30, foi dada a largada para os atletas que saíram da OAB Imperatriz na rua Simplício Moreira e seguiram para a Getúlio Vargas, contemplando ainda a rua Alagoas, a avenida Bernardo Sayão e por fim a própria Simplício, que também foi o local da linha de chegada.

A corrida teve um total de 5km percorridos e o vencedor da categoria geral masculino foi o atleta Ozeias Lopes. Já na categoria geral feminino a vencedora foi a competidora Dayana Fernandes. Pra finalizar o evento as bandas AP604 e TDN fizeram a animação no local e encerraram a manhã de competição com muita música ao vivo.