Noticia em DestaqueNoticias do IAPE

IAPE vence o Chapadinha e decide o estadual Sub-19 contra o Sampaio

O IAPE Futebol Clube, está na decisão do Campeonato Maranhense Sub-19. A classificação do Canário da Ilha, foi conquistada nesta sexta-feira (29), com uma vitória diante do Chapadinha por 3×0, em duelo disputado no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da partida, foram marcados por Joelson aos 34 minutos do primeiro tempo, Ruan aos 32 minutos do segundo tempo e Eduardo aos 48 minutos do segundo tempo.

Na decisão da competição, o IAPE enfrenta o Sampaio Corrêa, que eliminou na outra semifinal, o Maranhão com uma vitória por 2×0. A decisão do estadual, acontece no domingo (1), às 15h15 no estádio Castelão.

O campeão do Maranhense Sub-19, garante vaga na Copa São Paulo 2024, Copa do Nordeste Sub-20 e Copa do Brasil Sub-20.