Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

Gol no fim complica o Sampaio na Copa do Nordeste

A derrota de 1×0 para o Vitória da Conquista deixou o Sampaio em situação delicada na Copa do Nordeste. Um gol no fim do jogo deu os três pontos ao time baiano, que chegou aos 10 pontos, deixando o Tricolor com sete, na terceira colocação.

Após o período de estudo inicial, o Sampaio tratou de assustar. Guilherme Santos resolveu experimentar o goleiro adversário e soltou um foguete de fora da área. Um chute venenoso que resultou em escanteio.

O Vitória da Conquista também foi pra cima. Chute venenoso, à queima-roupa, e Jean voou para fazer uma grande defesa.

O empate prevaleceu na etapa inicial. Restavam 45 minutos de guerra para a equipe Tricolor decidir seu destino na Copa do Nordeste.

Truncado, o jogo pouco evoluía no segundo tempo. As chances eram escassas e as faltas se acumulavam no decorrer do duelo. Faltava uma pitada de inspiração para movimentar o marcador.

O cronômetro tinha pressa e o zero a zero se materializava definitivamente no placar. Jean ainda salvou o Sampaio em outra oportunidade, enquanto Henrique arriscou um tiro perigoso, que passou por cima do travessão.

Mas o pior aconteceu. Jogada confusa, bola espirrada na área e gol do Vitória. Foi o que ficou reservado para o Sampaio, que agora não depende mais apenas das suas forças para se classificar.

A delegação boliviana retorna nesta sexta a São Luís, e tem chegada prevista para o fim da noite. A reapresentação ocorre domingo, no CT José Carlos Macieira.