Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Maranhense 2024: Fora de Casa, Imperatriz derrota o Chapadinha

Em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Imperatriz enfrentou neste sábado (27), a equipe do Chapadinha no estádio Lucídio Frazão e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Cavalo de Aço, foi marcado por Café aos 49 minutos do segundo tempo.

O Chapadinha volta a camp no dia 03/02, para enfrentar o Tuntum às 16h15 no estádio Lucidio Frazão, enquanto o Imperatriz encara na quarta-feira (31), o Maranhão A.C no estádio Frei Epifânio..

A quinta rodada do Campeonato Maranhense, prossegue neste domingo (28), com a realização de dois jogos.O Maranhão enfrenta o Sampaio Corrêa, às 17h no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Tuntum joga contra o Pinheiro, às 17h no estádio Rafael Seabra.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.