Equipe de Imperatriz-MA conquista a Copa São Mateus de Voleibol

A cidade de São Mateus-MA, foi palco neste domingo (7), da IV Copa São Mateus de Voleibol 4×4, competição que contou com o apoio da Federação Maranhense de Voleibol (FMV).

O titulo da competição ficou com a equipe do Turíngia (Imperatriz), que na decisão da competição enfrentou o Questão 17 ( São Luís) e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 18×16 e 20×18.Na terceira colocação ficou a equipe do Aqualine ( Timon) e em quarto lugar, a equipe do Samas ( São Mateus).

A competição contou com a participação da equipe do Diamantes (Bacabal), Marcos Bastos Design (Santa Inês), Turíngia (Imperatriz), Poção Vôlei (Poção de Pedras), Aqualine (Timon), Samas (São Mateus), Questão 17 (Maracaçumé), C.O Vôlei (São Luís) e Pindaré Clube (Pindaré).

REGULAMENTO: Na fase classificatória, as equipes se enfrentam dentro do grupo, em partida com set de 21pontos. Para as oitavas de final, garantiram vaga as duas melhores equipes de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados.

PREMIAÇÕES: A equipe vencedora recebeu uma premiação de R$ 1500, a segunda colocada R$ 600 e a terceira colocada R$ 300.Além da premiação em dinheiro, as equipes foram premiadas com troféu e medalhas e um jantar para as duas equipes finalistas.

A Copa São Mateus de Voleibol, tem a organização de Tarcísio Jansem e Carlos Henrique e tem o apoio da Prefeitura de São Mateus ( Prefeito Miltinho Aragão), Secretaria de Esporte e Lazer de São Mateus-MA ( Secretário Atanildo), Federação Maranhense de Voleibol (FMV) e Deputado Hélio Soares. A competição tem o patrocínio da Graça Credito, Christian Calçados, Gêmeos Academia, Klícia Barros, Varejão das Frutas, Marcos Bastos Design e Mano Self Service.