De Virada, Sampaio Corrêa derrota o River-PI em amistoso em Teresina-PI

O Sampaio Corrêa realizou neste sábado (11), o seu primeiro jogo amistoso da temporada 2020.  Em partida realizada no estádio Albertão na cidade de Teresina-PI, a equipe enfrentou o River e venceu de virada, pelo placar de 3×2.

Os gols da partida, foram marcados por Luan Ferreira aos 6 e aos 40 minutos do segundo tempo e Joãozinho aos 13 minutos do segundo tempo, para a equipe do Sampaio, enquanto Valdo Bacabal aos 41 minutos do primeiro tempo e Carlos Henrique aos 46 minutos do primeiro tempo, marcaram para a equipe do River-PI.

A formação inicial do Sampaio contou com Victor Lube, Kellyton, Lucão, Thiago e João Victor; Henrique, Ramon e Joãozinho; Valdo Chaveirinho, Israel Júnior e Matheus Lima. Depois entraram Ricardo Capanema, Eloir, Everton, Neto, Luan Ferreira, Matheus e Quinhonez.