Davi Hermes vai bem no último teste antes do Brasileiro

No último teste antes de disputar o Campeonato Brasileiro de Natação CBDI 2023 no mês que vem em São Paulo, o nadador paralímpico maranhense competiu na oitava edição do Torneio Grão-Pará da Amizade Master de Natação. Davi, que conta com o patrocínio do governo do Estado e da Potiguar por meio da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte, terminou o evento realizado na Apcef, em São Luís, com um saldo de três medalhas: uma prata e dois bronzes.

O melhor resultado de Davi foi um segundo lugar na prova dos 50m borboleta. Nos 100m borboleta e nos 50m livre, o maranhense garantiu a terceira colocação e subiu ao pódio. Vale lembrar que, no início do mês, ele já havia faturado três medalhas de ouro (400m livre, 50m e 200m borboleta) no Torneio Início de Natação.

Eleito o melhor atleta paralímpico do Maranhão em 2022, Davi Hermes volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro de Natação CBDI 2023, evento promovido pela Confederação Brasileira de Desportos para Deficientes Intelectuais com o apoio do Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB). A competição ocorrerá entre os dias 2 e 4 de abril, no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo (SP).

No Campeonato Brasileiro, Davi buscará medalhas em quatro provas: 50m, 100m e 200m, além dos 50m livre.