Noticia em Destaque

Cruzeiro e Parma empatam na abertura do Campeonato Codoense 2020

A bola começou a rolar na cidade de Codó. Neste sábado (31), teve inicio, as disputas da Série A do Campeonato Codoense , competição promovida pela Liga Codoense de Futebol ( LICOF), em parceria com a prefeitura de Codó.

Na abertura da competição, O Cruzeiro enfrentou o Parma e somente empatou em 1×1. O Parma abriu o placar aos aos 20 minutos do primeiro tempo, com o jogador Dé. O gol de empate do Cruzeiro, somente foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo, por Alisson.

O Cruzeiro volta a campo no dia 21, para enfrentar o Nacional, enquanto o Parma entra em campo no dia 28, para encarar o Nacional.

A competição, terá prosseguimento no próximo sábado (7), com a realizxação do seguinte jogo: Pelo Grupo B, o Penharol enfrenta o São Vicente, às 16h no estádio Renê Bayma.

As partidas estão sendo realizadas no estádio Renê Bayma, com venda de ingressos para os torcedores, com limite de 1000 pessoas por jogo.

Solenidade de Abertura

A solenidade de Abertura do Campeonato Codoense, contou com a presença da Banda da Guarda Municipal, que executou o hino nacional e o hino da cidade de Codó, do presidente da LICOF Einsten Neres e o secretario de esporte Junior Goiabeira.

Premiação

A equipe vencedora do Campeonato Codoense 2020, será premiada com R$ 10 mil e a segunda colocada, receberá R$ 5 mil.

GRUPO A: Cruzeiro, Parma e Nacional

GRUPO B: Penharol, São Vicente, e Sport JR