Cruzeiro derrota o MEC e conquista o Campeonato Mirandense 2015

A equipe do Cruzeiro conquistou neste domingo (13), o título do Campeonato Mirandense 2015, competição promovida pela secretaria de esporte do municipio.

Na grande final realizada no estádio Francisco Camillo, o Mirandão, a equipe derrotou o MEC pelo placar de 1×0. O gol da vitória do Cruzeiro foi anotado pelo jogador Janil aos 22 minutos do primeiro tempo.

PREMIAÇÃO: O campeão Mirandense recebeu uma premiação no valor de R$ 5 mil, enquanto o vice recebeu R$ 2,500. Além da premiação em dinheiro, as equipes receberam troféus medalhas.

O Campeonato Mirandense 2015, contou com a participação de 13 equipes divididas em três grupos. No grupo A estivaram as equipes do Internacional, Real, AVB, Intercolo e Revelação. No Grupo B, a competição contou com a participação do Bucareste, Cruzeiro, MEC e Brasiliense. O Grupo C teve as equipes do Robgol, Cruzeiro, Guarany e Astro Vila