Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

Criciúma vence e garante vaga na semifinal do Copão Rural 2015

A equipe do Criciúma está garantida na semifinal do Copão Rural. Em partida realizada neste domingo (21) no estádio Serra Dourada na cidade de Santa Luzia do Paruá, a equipe derrotou o Novo União pelo placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Gilvan aos 9 minutos do primeiro tempo e Reinaldo aos 11 minutos do segundo tempo para a equipe do Criciúma, enquanto Marcelo aos 22 minutos do segundo tempo, descontou para a equipe do Novo União.

“Foi um belo jogo, vamos aproveitar esses dias para treinar bastante e quem sabe conseguir um bom resultado na semifinal “. Destacou o lateral da equipe do Criciúma Tutu.

Na semifinal da competição, a equipe do Criciúma enfrenta o Milan.Nos próximos dias a organização da competição divulgará a data do confronto entre as duas equipes.

Mais uma vez, a equipe da Radio Tropical deu um show de transmissão. A narração do jogo foi de Adiel Mendes, com a reportagem de Edinaldo Cabral e os comentários de Laercio. Na técnica, o comando fica por conta de Paquito.

A transmissão do Copão Rural teve o patrocínio de Willame Policarpo e Plácido Holanda.