CRB-AL 2×2 Sampaio Corrêa: Fora de Casa, Tricolor marca primeiro ponto na Série B

Enfim, o Sampaio Corrêa conquistou seu primeiro ponto na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando nesta quarta-feira (2), no estádio Rei Pelé em Maceió-AL, a equipe Maranhense empatou com o CRB-AL em 2×2, em partida válida pela sétima rodada.

Os gols da partida, foram marcados por Marcinho aos 38 minutos do primeiro tempo e Joécio aos 39 minutos do segundo tempo , para a equipe do Sampaio Corrêa , enquanto que para o CRB-AL , marcaram Igor Cariús aos 4 minutos do segundo tempo e Bill aos 31 minutos do segundo tempo.

“Um ponto importante fora de casa, agora é descansar e ajustar a equipe para o jogo do próximo sábado em casa. Foi um jogo corrido, tomamos a virada, mais conseguimos o empate”. Destacou o zagueiro do Sampaio Corrêa, Joécio

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa na Série B, será diante do América-MG, no sábado (5), às 19h no estádio Castelão em São Luís. Já o CRB-AL, terá pela frente o Cruzeiro-MG, na segunda-feira (7), às 20h no Mineirão.