Noticia em Destaque

Copa SP 2022: IAPE vence o Desportivo Brasil-SP

O IAPE conquistou neste sábado (8), a sua primeira vitória no Grupo 17 da Copa São Paulo 2022. Jogando no estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz, a equipe enfrentou o Desportivo Brasil -SP e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Canário da Ilha, foi marcado por Luis David aos 30 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes volta a campo, na próxima terça-feira (11). O IAPE enfrenta o Botafogo-SP às 13h e o Desportivo Brasil terá pela frente, o Goiás às 15h15.

No outro jogo do Grupo, Goiás e Botafogo-SP, ficaram no empate de 0x0. Após a realização da segunda rodada, a classificação do Grupo 17 aponta o Goiás na liderança com 4 pontos, em segundo lugar a Desportiva-SP com três pontos, em terceiro lugar o IAPE com três pontos e na quarta colocação o Botafogo-SP com um ponto.