Noticia em Destaque

Copa Poderosas de Voleibol definiu campeões no final de semana

Foram conhecidos neste final de semana, as equipes vencedoras da primeira edição da Copa Poderosas de Voleibol, que foi disputada no Ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) em São Luís

A decisão da competição teve início no sábado (26), com a disputas da categoria +40. O título da categoria ficou com a AABB, que na decisão venceu o San Terê por 2 sets a 0. Na disputa pela medalha de bronze, a CIA do Vôlei levou melhor e venceu o Conexão por 2 sets a 0.

No domingo (27), foi a vez da decisão da categoria +48.A equipe Poderosas II enfrentou a Poderosas I e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25×23 e 25×18.Na disputa de 3º e 4º lugar, As Gatosas venceram o VG Sports por 2 sets a 0, com parciais de 25×16 e 25×17.

A Competição contou nesta primeira edição, com a participação de oito equipes, sendo quatro na categoria +40 e quatro na categoria +48. Na + 40, a competição será disputada pelas equipes da AABB, CIA do Vôlei, Conexão Vôlei SLZ e San Têre, enquanto que na categoria +48, disputam as equipes da As Poderosas I, As Poderosas II, As Gatosas e VG Sports.

A Copa Poderosas de Voleibol foi uma realização da Associação Atlética Banco do Brasil, em parceria com a Federação Maranhense de Voleibol (FMV), e contou com o apoio da Panificadora Pão Já, Danitê acessórios, Banho de Chá, Recortes e Detalhes, Shopping dos Cosméticos, Itech Informática e Liga Acadêmica Esportiva de Fisioterapia (LAESF).

COPA PRIMAVERA DE VOLEIBOL 2023

A principal competição, que agita o Voleibol Maranhense, já tem data confirmada para o seu início. A Copa Primavera de Voleibol, será disputada no período de 30 de outubro a 11 de novembro, no Ginásio da AABB em São Luis.