COPA FMF: Fora de Casa, MAC é derrotado pelo São José

No primeiro duelo da semifinal da Copa FMF, competição que vale uma vaga no Campeonato Brasileiro da Serie D em 2019, o Maranhão Atlético Clube enfrentou no estádio Serejão na cidade de Rosário, a equipe do São José e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Peixe Pedra, foi marcado por Thiaguinho aos 26 minutos do segundo tempo.

“Infelizmente não conseguimos sair com um resultado que nos favorecesse, agora é ir para o tudo ou nada na partida da quarta-feira, nossa equipe não jogou bem, a equipe acabou não conseguindo oferecer perigo para o São José e acabou sendo golpeada com o gol do Thiaguinho.  Perdemos o jogo e não a classificação, continuamos na luta e na quarta-feira vamos reverter esta situação. Declarou o goleiro Rodrigo Ramos.

A partida de volta entre as duas equipes acontece na próxima quarta-feira (5), às 20h15 no estádio Castelão.

REAPRESENTAÇÃO: A equipe Atleticana volta aos trabalhos nesta segunda-feira (3), às 16h no Parque Valério Monteiro.