COPA FMF 2022: IAPE e Tuntum empatam no Castelão

Em duelo válido pela segunda rodada, do Grupo B da Copa FMF 2022, o IAPE enfrentou o Tuntum nesta quinta-feira (27), no estádio Castelão em São Luís, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Léo Salgado aos 49 minutos do primeiro tempo, para a equipe do IAPE, enquanto Raílson marcou para o Tuntum, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Com este empate, o IAPE lidera o Grupo B com quatro pontos e o Tuntum, segue na segunda colocação com quatro pontos.

As duas equipes voltam a campo, na próxima terça-feira (01/11). O IAPE enfrenta o Chapadinha, no estádio Serejão em Rosário, enquanto o Tuntum enfrenta o Pinheiro, no estádio Costa Rodrigues.

COPA FMF 2022

A competição conta com a participação do Moto Club, Chapadinha, Tuntum, Maranhão A.C, IAPE, Juventude, Pinheiro e São José.

HOMENAGEM

o campeão da Copa FMF 2022, será premiado com o troféu Roberto Fernandes. Fernandes faleceu em abril de 2020, por conta das complicações causadas pela Covid-19.