Copa do Nordeste: Sampaio perde para o Ceará no Presidente Vargas

O Sampaio Corrêa conheceu seu primeiro resultado negativo  na temporada ao ver o Ceará fazer 2×0, na noite deste sábado, 4, no Estádio Presidente Vargas.

Os donos da casa assustaram logo aos dois minutos, em jogada dentro da área, obrigando Luiz Daniel a fazer duas defesas seguidas.

O Sampaio deu o troco aos 12 minutos. Mateus Ludke armou pela direita e tocou para Maurício, que mandou o disparo, mas o goleiro espalmou para escanteio.

O confronto ficou equilibrado até os 35 minutos, quando o Ceará conseguiu abrir o placar em jogada pelo lado direito.

Antes do fim da etapa inicial, a Bolívia exerceu pressão na área adversária, provocando um intenso bate-rebate, mas o time cearense conseguiu levar a vantagem para o vestiário.

No segundo tempo, o Ceará ampliou aos 25 minutos e definiu o jogo.

Na próxima quarta-feira, o Sampaio Corrêa vai até Barra do Corda enfrentar o Cordino, em duelo no Estádio Leandrão, às 19h. A partida vale pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense.