Copa do Nordeste: Sampaio Corrêa perde para o CRB-AL

Em duelo válido pela sétima rodada, da Copa do Nordeste 2022, o Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado (5), o CRB-AL no estádio Rei Pelé em Macéio-AL, e perdeu pelo placar de 1×0.

O único gol da partida, foi marcado por Gilvan, aos 12 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo, no dia 12/03 às 17h45. o Sampaio enfrenta em São Luís, o Botafogo-PB, enquanto o CRB-AL, terá pela frente o Fortaleza, na Arena Castelão.

Duelo no Rei Pelé, terminou com vitória dos donos da casa por 1×0.Fotos: Francisco Cedrim/CRB

COPA DO NORDESTE

Os clubes enfrentam os adversários da chave oposta. Portanto, os times do grupo A encaram as equipes do B. Os quatro melhores posicionados de cada lado avançam para o mata-mata. A classificação é definida após oito rodadas.

Em caso de empate em pontos ganhos entre dois ou mais clubes no fim da primeira fase, o desempate para efeito de classificação será definido observando os critérios abaixo:

Maior número de vitórias

Maior saldo de gols

Maior número de gols pró

Menor número de cartões vermelhos recebidos

Menor número de cartões amarelos recebidos

Sorteio

Com exceção da decisão, disputada com ida e volta, as quartas de final e semifinal serão realizadas em jogos únicos.

Nas quartas, os times enfrentarão oponentes da mesma chave, com o primeiro colocado encarando o quarto, enquanto o segundo jogará contra o terceiro. Veja abaixo:

1º do grupo A x 4º do grupo A

2º do grupo A x 3º do grupo A

1º do grupo B x 4º do grupo B

2º do grupo B x 3º do grupo B

Já nas semifinais os clubes de chaves opostas voltarão a se enfrentar. Veja abaixo:

Vencedor do 1º do grupo A x 4º do grupo A enfrenta o vencedor do 2º do grupo B x 3º do grupo B

Vencedor do 1º do grupo B x 4º do grupo B encara o vencedor do 2º do grupo A x 3º do grupo A