Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Copa do Nordeste Fora de Casa, Maranhão vence o Itabaiana-SE

Maranhão vence o Itabaiana-SE por 4×3 em duelo realizado no estádio Barretão, em Largato-SE

Pela sexta rodada da Copa do Nordeste 2024, o Maranhão enfrentou o Itabaiana-SE, nesta quinta-feira (21) no estádio Barretão em Largato-SE, e venceu pelo placar de 4×3.

Os gols da partida, foram marcados por Vinicius Barata aos 11 minutos do primeiro tempo, André Radija aos 16 minutos do primeiro tempo, Maicon aos 32 minutos do segundo tempo e Rafael aos 35 minutos do segundo tempo, para o Maranhão Atlético Clube. Para o Itabaiana-SE, marcaram Wendel aos 24 minutos do segundo tempo ,João Vitor aos 38 minutos do segundo tempo e Mateus Prado aos 54 minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta quinta-feira (21), o Maranhão segue na terceira colocação do Grupo A com 11 pontos, enquanto o Itabaiana ocupa a uúltima colocção do Grupo B, com apenas três pontos.

As duas equipes voltam a campo, no próximo domingo (24). O Maranhão enfrenta o Bahia, às 16h na Arena Fonte Nova em Salbador, enquanto o Itabaiana enfrenta o Botafogo-PB, às 16h no estádio Barretão em Largato-SE.

REGULAMENTO DA COPA DO NORDESTE

A Copa do Nordeste terá a 1ª fase, que é a fase de grupos, com 16 clubes dividido em dois grupos de oito. Depois, teremos as fases de mata-mata, das quartas de final até a final. Na 1ª fase, os clubes do Grupo A enfrentarão os clubes do Grupo B em turno único. Após o término da 1ª fase estarão classificados para a fase seguinte os quatro primeiros colocados de cada um dos 2 (dois) grupos.

As quartas de final e as semifinais serão em jogos únicos, na casa do clube com melhor campanha somadas todas as fases. A final serão em dois jogos, um em cada casa dos finalistas, e quem faz o último jogo em casa é quem somou a melhor campanha contando todas as fase.